腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

松下防水平板已送抵FCC 配6560mAh电池

2012年07月09日07:04泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

松下将在今年5月份推出一款10.1英寸防水平板电脑Eluga Live P-08D,计划在8月由DNTT Docomo在日本上市。近日这款产品已运抵FCC进行认证测试,不过这并不代表这款产品会在美国上市。通过FCC公布的资料显示,松下Eluga Live P-08D将支持WiFi、DLNA以及850 MHz频段的AT&T网络。

松下防水平板已送抵FCC 配6560mAh电池

配置方面,之前公布的信息显示,松下Eluga Live P-08D采用金属材质外壳,10.1寸的1280×800分辨率IPS屏,配备了1.2GHz TI OMAP4460双核处理器,1GB内存,运行Android 4.0的系统。前置一枚130万像素摄像头,没有后置摄像头。电池容量为6560mAh。拥有ipx5/7级别的防水功能。三围尺寸为181×262×11.7mm,重量约672g。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息