腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

苹果iPad mini再曝光 7.2mm厚+A5X双核

2012年07月09日07:07驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

或许是即将亮相的缘故,近段时间有关苹果iPad mini的传闻是特别的多。今天早些时候,日本媒体带来最新的消息称,该机将会在9月开始量产。

与此同时,一位自称接触过iPad mini原型机的知情人士爆料称,该机的厚度约为7.2mm,而它要比Nexus 7平板稍微宽一点,看起来就像是放大了的第三代iPod nano。

苹果iPad mini再曝光 7.2mm厚+A5X双核

▲iPad MINI假想图

此外,该人士还透露称,与之前传闻相同的是,iPad mini的屏幕的确为7.85寸,同时内存容量只有8GB,搭载了A5X双核处理器,不过遗憾的是屏幕并非Retina视网膜屏。

不少分析人士认为,为了不影响自家iPad的销售,苹果在iPad mini外观设计和功能配备上,都会选择与iPad完全不相同的路线。

据悉,iPad mini将由富士康设在巴西的工厂生产,预计在年底圣诞节之前发布。

  • Windows8之家听众:
    【 iPad Mini取得成功必备的10大特点 】几个月以来,一直有传言称苹果正计划在今年晚些时候推出一种名为iPad Mini的7英寸平板电脑。这种平板电 脑将与亚马逊的Kindle Fire和谷歌的Nexus 7竞争。更重要的是这种平板电脑不会取代苹果新的iPad,而是对目前销售的iPad是一个补充。http://url.cn/0OfDSk
    2012-07-08 00:07:53

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息