腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传惠普戴尔Q4推WinRT平板 起价599美元

2012年07月09日07:08IT168冯伟我要评论(0)
字号:T|T

台湾供应链制造商消息称,惠普戴尔将在今年第四季度发布10.1英寸Windows RT系统平板电脑,分别采用德州仪器和高通的处理器。

除了两大美国品牌商外,联想东芝华硕也都准备发布Windows RT平板电脑。尽管宏碁准备发布Windows 8平板电脑,但该公司目前并未计划发布Windows RT机型,而索尼三星电子也对Windows RT平板电脑持保守态度。

传惠普戴尔Q4推WinRT平板 起价599美元

消息称,Windows 8和Windows RT平板电脑起价599美元,最高可达1000美元,主要面临的是苹果竞争。不过消息来源希望平板电脑的竞争不要再围绕着价格,而是转向吸引企业用户和消费者的需求,后者更习惯于Windows系统及其强大的软件兼容性。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息