腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

2012年07月11日05:30手机中国郭靖亮我要评论(0)
字号:T|T

1500元到2000元价位

小米M1

小米M1是一款主频高达1.5GHz的双核智能手机,搭载独特的MIUI系统,具备诸多人性化操控体验。该机自上市以来,凭借成功的推广,获得的广泛的关注,特别是最近的“小三大战”,让该机成为目前国产手机的代表之作。

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

小米M1正面图片

外观方面,小米M1秉承了“没有设计就是最好的设计”理念,机身没有明显品牌特色。其正面是一块4.0英寸触控屏,分辨率为854×480像素,而半反透技术的加入使得屏幕在强光下也有良好的表现。该机后置一枚800万像素的摄像头,支持LED闪光灯,可以满足日常的拍摄需求。

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

小米M1背面图片

硬件配置上,小米M1搭载了一颗主频为1.5GHz的高通S3双核处理器,配备1GB运行内存,系统运行十分流畅。而基于Android二次开发的MIUI操作系统,更加贴近国人的使用习惯,具有良好的用户体验。

小米M1(行货)

[参考价格] 1980元

各价位热门智能手机推荐 低至968元起
最低售价:¥1988
网络GSM,WCDMA系统MIUI(基于Android 2.3..
屏幕854x480像素;4.0英寸上市2011年
重量149g颜色黑色,支持多彩后盖
硬件配置规格高
价格便宜
做工工艺还需改进
概览图片(861张点评(8078篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息