腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

2012年07月11日05:30手机中国郭靖亮我要评论(0)
字号:T|T

2000元到2500元价位

三星I9250

三星I9250(Galaxy Nexus)是谷歌Nexus系列的第三代机型,搭载1.2GHz主频的双核处理器,并且配备了一块分辨率达720p级别的Super AMOLED屏幕。目前,该机已经可以升级至最新的Android 4.1操作系统。

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

三星I9250正面图片

外观方面,三星I9250正面配备的是一块4.65英寸的Super AMOLED电容触控屏,分辨率高达1280×720像素,显示效果相当清晰。机身采用的是工程塑料材质,继承了前代产品的弧度造型和圆润的外观,保持了良好的手感。前置130万像素摄像头支持面部识别解锁,而500万像素的后置摄像头则有着出色的成像效果。

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

三星I9250背面图片

在硬件配置上,三星I9250搭载了一颗主频为1.2GHz的德州仪器OMAP 4460双核处理器,配备了1GB RAM和16GB ROM的内存组合,搭载原生Android系统,流畅运行的同时也有着较为华丽的界面。

三星I9250(Galaxy Nexus)

[参考价格] 2499元

各价位热门智能手机推荐 低至968元起
最低售价:¥4000
网络GSM,WCDMA,LTE系统Android Ice Cream Sa..
屏幕1280×720像素;4.65英..上市2011年
重量135g颜色黑色,白色
Android 4.0
屏幕效果出色
续航能力略显逊色
摄像头像素偏低
概览图片(288张点评(236篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息