腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

2012年07月11日05:30手机中国郭靖亮我要评论(0)
字号:T|T

4000元到5000元价位

苹果iPhone 4S

苹果iPhone 4S一直是最热门的“街机”,尽管该机上市已经半年有余,但是其关注度一直不减。而在这里,要提醒大家的是在购买该机时一定要注意是否有锁,尽量选择无锁版,以免给日后升级带来麻烦。

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

苹果iPhone 4S正面图片

苹果iPhone 4S延续了上一代产品的经典设计,采用了前后玻璃面板配合金属边框的机身造型,成为追求时尚人士的最爱。该机正面是一块3.5英寸的IPS显示屏,分辨率高达960×640像素,显示效果清晰细腻。后置一枚800万像素的背照式摄像头,并且配备LED闪光灯,即使在光线较暗的环境也可以获得出色的成像效果。

各价位热门智能手机推荐 低至968元起

苹果iPhone 4S背面图片

其他配置方面,苹果iPhone 4S搭载了一颗A5双核处理器,该处理器比上代产品在处理速度上提升一倍,而整体图形处理速度则有七倍提升。iPhone 4S采用了最新的iOS 5.1操作系统,并且加入了苹果特色的Siri语音助手和iCloud云服务,拥有出色的用户体验。

苹果iPhone 4S(16GB)(改版机)

[参考价格] 4299元

各价位热门智能手机推荐 低至968元起
最低售价:¥4220
网络HSDPA(从7.2升级至14..系统iOS 5
屏幕640×960像素;3.5英寸上市2011年
重量139克颜色黑色,白色
硬件提升
人性化语音服务
待机能力不足
siri暂不支持中文
概览图片(288张点评(3508篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息