腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

跳过入门级围堵 热销中端单反价格回落

2012年07月11日05:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

与入门级单反相比,中端机型除了拥有更加强劲的性能配置以外,在机身材质和操控感受上也有了质的飞跃。对于摄影发烧友和度过初级阶段的消费者来说,中端单反往往是购机或升级器材的第一选择。当然全画幅机型更好,但极高的价格也并非谁都能承受。

跳过入门级围堵 热销中端单反价格回落

有些朋友买单反可能直接上全幅,当然你有这个钱我也不好说什么,但是在笔者看来升级器材我们还是脚踏实地一步步来吧。等有一天你发现手中的器材不能满足你的时候,再卖了它,毕竟现在二手的单反相机很有市场。

跳过入门级围堵 热销中端单反价格回落

市面上的中端单反有很多种

下面笔者就给大家介绍几款,目前市场上最受消费者关注的中端单反。它们最近价格有些“疲软”, 性价比近一步提升。想要升级器材的朋友们可不要放过这个好机会啊!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息