腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

谷歌Nexus 7预计将从7月12日开始发货

2012年07月11日07:00IT168我要评论(0)
字号:T|T

对于Nexus 7平板的发货日期,谷歌一直未作正式通知,但根据零售商Staples (www.staples.com)的预计,Nexus 7将于本周开始发货。

谷歌Nexus 7预计将从7月12日开始发货

▲网站提示

按产品销售页面中的说法,Nexus 7将在7月12-17日开始从Staples继续发货。

在7月10日前预购了此产品的买家,预计将可以在1-3个工作日内收到,但最早不早于7月13日。

Staples网站上只有销售16GB的Nexus 7,价格为249美元。而在Google Play上则可以同时预订到16GB和8GB的版本。

当被问到Staples网站关于发货时间的说法时,谷歌的发言人说公司还没有透露官方的发布日期,“迄今为止我们只说过是7月中旬,”而谷歌的这个说法并没有和Staples网站上的发货时间相冲突。

对此,Staples未作评论。

Electronista (www.electronista.com/) 曾报道说仓库已经开始运作,正准备给6月29日及之前预订的用户发货。此博客还透露上个月谷歌曾错误地将预购页面提前发布了些许时间,致使产生了近400个预购订单需要谷歌履行。

据报道,Nexus 7的可能竞争对手,亚马逊 Kindle Fire 2, 将在7月31日至8月7日之间发布,此举将使夏季的平板销售竞争趋于白热化。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息