腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

高性能入门微单 索尼NEX-F3购买手册

2012年07月11日07:06泡泡网申沛我要评论(0)
字号:T|T

要说现在什么类型的相机最受欢迎,我想应该要属小巧轻便、画质优异的微单了,而在众多微单厂商和机型中,索尼的NEX“奶昔”系列最受消费者欢迎,NEX-5C/5N等相机的热卖就是最好的证明。值得高兴的是,在不久前索尼就又推出了新款微单——NEX-F3,那么这款微单适合怎样的用户呢?

高性能入门微单 索尼NEX-F3购买手册

虽然微单是近几年新兴的相机产品线,但索尼在微单相机的定位方面早已有了清晰的路线:低端入门的NEX-C3到高阶的NEX-5N,再到旗舰级NEX-7,无论是新手还是摄影发烧友都有选择的余地。那么按照NEX系列一贯以数字大小定位的惯例,不难看出,新款的NEX-F3是一款适合新手的入门机型。

高性能入门微单 索尼NEX-F3购买手册

如果你玩腻了卡片机,想体验体验可换镜头相机的乐趣,想拍出高画质的照片,可是又讨厌笨重的单反,那么索尼NEX-F3就是最好的选择;同时,如果你是专业的摄影发烧友,那么也可选择很具便携性的NEX-F3作为单反备机来使用。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息