腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

11日相机行情:佳能1DX售价高达61800元

2012年07月11日07:15腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宾得645D采用4000像素的中画幅大型CCD传感器是普通35mm全画幅相机的1.7倍,可再现丰满的层次感和输出更大的画幅,全金属机身,内部骨架为高强度金属,一块覆盖了强化玻璃的3英寸92万像素液晶屏,坚固耐用,能够适用于任何的拍摄场景。大容量锂电池带来长久的续航能力,双SD/SDHC储存卡插槽,确保拥有足够的存储空间。目前宾得645D搭配33-55/F4.5镜头的售价为69500元,附送32GB存储卡。

超高像素中画幅 宾得645D配镜头69500元
宾得 645D

宾得645D采用14bit来处理CCD传感器输出的模拟信号,将其转换为高精细、多层次的数字信号传送到PRIMEⅡ成像引擎。PRIMEⅡ成像引擎拥有高速的图像处理与预算能力,完全满足摄影师对中画幅单反的要求。

该机采用了全新开发的SAFOXIX+系统,具有11个对焦点,中央9点为高精度十字型对焦点,确保高精度对焦。高达77区的测光系统,不易受强烈点光源和逆光等影响,实现了更高精度的自动测光。明亮的DF-80对焦屏视野率可达98%。

超高像素中画幅 宾得645D配镜头69500元

宾得 645D

编辑观点:

宾得65D是一款针对摄影发烧友和商业摄影师而开发的中画幅单反相机,其拥有大于全画幅的感光元件,能够更好的再现照片层次与细节,操作便捷,机身自带RAW转换功能,即使没有电脑也可轻松装换JPG文件,省时省力,机身坚固耐用,不论在任何地点拍摄都能轻松应对。

宾得 645D

[参考价格] 69500元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息