腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

读图:十招教你一眼辨识Android 4.1

2012年07月11日06:00天极网Fz我要评论(0)
字号:T|T

算起来,谷歌发布旗下最新的移动操作系统Android 4.1(果冻豆)已经有两周时间了,今日谷歌正式发布了Android 4.1这款系统的源码,这也意味着未来将有很多Android 4.1系统的第三方ROM放出,或者说将有更多的人可以用上这款绰号为果冻豆的谷歌新系统。

那么,对于这款系统你又知道多少呢?

或许,你会说已经在互联网上看过无数关于这款系统的解析。

不过,如果你觉得对于那些令人难懂系统解析来说,读起来有些吃力。

或许对于一款新系统来说,了解它的众多新功能是必须的,至少你要在使用时不用那么蹩脚。不过,对于认识一款新系统来说,看起来上面所展示的读图模式似乎更为靠谱儿。毕竟,对于纯字读物来说,漫画书那种图与字结合的形式,更为浅显易懂。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息