腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

瞬间手机变平板 华硕PadFone体验评测

2012年07月12日05:30手机中国张健我要评论(0)
字号:T|T

评测前言:作为IT领域的一家龙头企业,华硕旗下产品遍及笔记本电脑、平板电脑以及PC硬件。近年来随着移动智能如日中天,华硕也在这方面大力开展新的业务,从旗下首款搭载Android系统的平板电脑TF101,到四核旗舰TF201震撼来袭,而今天,华硕更是为我们带来具有变形功能的最新跨界产品——PadFone。

瞬间手机变平板 华硕PadFone体验评测

华硕PadFone

华硕PadFone其实还不仅仅是一部手机,在独特的设计理念之下,它可以瞬间变成为平板电脑,也可以变身为笔记本电脑,堪称当下最跨界的一款科技产品。当然它的优势也不仅仅体现在外形以及变身方面,它还具有动态显示切换以及6倍超长时间续航等能力。好了闲话少说,接下来就请大家随笔者一同来了解一下这款新品——华硕PadFone。

扎实精湛做工以及晓龙S4双核

不得不说,PadFone在外观设计方面可谓下足了功夫,它秉承了Zenbook设计理念,极具流线型的造型让笔者非常喜欢。此外,这款手机背部还采用了金属质感同心圆纹丝设计,外观优雅而且极具科技感。

瞬间手机变平板 华硕PadFone体验评测

正面风格

PadFone正面配备有一块4.3英寸qHD级显示面板,并且采用了Super AMOLED材质,现在看来这样大小的手机与动辄就4.5甚至4.7英寸机型相比真不算大了。128×65.4×9.2毫米的机身三围与129克的重量算是比较轻薄,整机握感还算不错。手机背部内置了一枚800万像素F2.2大光圈摄像头, 可支持自动对焦以及LED闪光灯辅助,成像效果非常不错。

瞬间手机变平板 华硕PadFone体验评测

背部风格

硬件配置方面,华硕PadFone也算达到了业界顶尖水准。它搭载有一颗高通晓龙S4 8260A双核处理核心,CPU主频高达1.5GHz,并且集成Adreno 225图形处理芯片,RAM空间可达1GB容量,同时运行于Android 4.0系统平台。

瞬间手机变平板 华硕PadFone体验评测

Padfone强悍的硬件配置

瞬间手机变平板 华硕PadFone体验评测
最低售价:¥3800
网络GSM,WCDMA 系统Android ICS 4.0
屏幕4.3英寸;SUPER AMOLE..上市2012年
重量129g颜色棕色
手机平板合体暂未发现明显缺点
概览图片(95张点评(52篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息