腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

拍出背景虚化 大光圈消费级相机推荐

2012年07月12日05:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

大光圈镜头吸引着每一位摄影爱好者,大光圈可以增加镜头通光量,在昏暗环境下很好的完成拍摄,让画面清晰明锐。另外大光圈另一个显著特点,就是可以很好的虚化背景令摄影主体突出。

拍出背景虚化 大光圈消费级相机推荐

其实很多摄影师在拍摄人像或者静物的时候,使用大光圈创作是尤为常见,因为大光圈能拍摄出如梦似幻的照片。很多人觉得大光圈遥不可及,如果您现在还以为大光圈镜头是单反相机的专利那就错了。

拍出背景虚化 大光圈消费级相机推荐

消费机相机的最大光圈也能有F1.8哦.

今日笔者就向大家推荐几款拥有大光圈的数码相机,其实很多消费类旗舰机型的性能,完全可以满足大多数消费者的需要。它们拥有不错的画质表现和大光圈的高素质镜头。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息