腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

绚丽色彩下的智能影像 三星NX1000评测

2012年07月12日05:59中关村在线商皛我要评论(0)
字号:T|T

智能相机这一概念从出现到现在其实也不过两年的时间,而在所有智能相机当中三星NX系列显然是最为抢眼的产品。当然虽然NX系列相机全部具备很完善的智能功能,但是却各有各的定位,今天笔者给大家带来的就是这一系列当中的小弟弟——NX1000。NX1000最大的特点就是非常靓丽的外观与非常优厚的价格,不过这台相机能否让你满意呢,就来和我们一起看看三星NX1000评测吧!

要性能 也要更加的智能

三星NX1000是这一代NX系列相机主打消费级市场的产品,所以可以想象在外观上肯定要更加可爱一些,事实上我们可以看到微单这类产品已经在普通消费者圈子当中获得了相当的影响力,所以说这样的一款产品可以说还是非常具备吸引力的。

绚丽色彩下的智能影像 三星NX1000评测

当然了我们可以看到绝大多数微单产品都是以更好的画质为出发点,而三星却另辟蹊径,选择了“智能化”这个方向。不过这可不代表NX1000在画质方面不够好,事实上NX1000采用了目前微单相机当中最高标准的传感器——APS-C,而且像素也高达2000万,所以画质方面绝对不需要担心。

绚丽色彩下的智能影像 三星NX1000评测

NX1000在相机的右肩上给我们预留了专门的Smart Link按键以方便用户开启智能功能

为了方便大家认识这台相机,笔者首先在这里给大家简要的介绍一下这台相机的基本规格指标:

2030万像素 APS-C规格 CMOS传感器

ISO范围 100 - 12800

分辨率为640×480 3英寸屏幕

最高每秒8张的连拍速度

外置小巧闪光灯

支持1080/30p以及1:2.35电影格式视频

内置双声道麦克风

独特的镜头iFunction功能

带有7大WiFi智能功能

拥有黑色、白色、粉色可选

相信大家对于这台相机的主要疑问之处在以下两点:NX1000的性能与目前主流微单相较如何,NX1000的智能功能究竟有多强大。好了废话少说,来让我们看看这台智能相机到底什么水平吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息