腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

500万像素 Bonzart数码双反相机上市

2012年07月12日08:00新摄影我要评论(0)
字号:T|T

Global DC曾在今年的CP+展会上展出过AMPEL,吸引了不少到场人士关注。AMPEL在机顶设置了一块2"液晶取景器,屏幕分辨率960×240。相机采用1/3.2" 500万像素CMOS传感器,可以拍摄4:3和1:1宽高比照片,也可拍摄AVI格式短片(最大分辨率1280×720,最大帧数30fps)。感光度ISO 100或自动。

机身内置5种风格模式(包括黑白、高对比、怀旧褐色、鲜艳及高噪点)。镜头周围有一圈金属环,用于转接其他镜头。相机采用两颗9mm定焦镜头,光圈f/2.8,最短摄影距离0.5m。其中上面红色镜头的为普通镜头,可以拍摄一般场景,下面的绿色镜头可以拍摄移轴效果的照片。存储介质使用SDHC/SD卡,最大可扩展至32GB。电源使用3颗AA电池,相机底部有三脚架螺丝孔,可以用做网络摄像头。

外观尺寸:

尺寸:64.86×101.88×61.15mm

重量:约145g(不含电池)

AMPEL售价14,700日元(约合人民币1,179元)。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息