腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

尼康推出专业级800mm超远摄定焦镜头

2012年07月12日16:28腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月12日,尼康正式宣布为尼克尔镜头产品线新增一款800mm超远摄定焦镜头。该镜头的固定焦距为800mm,最大光圈f/5.6,兼容尼康FX格式相机。

该镜头是为增强尼克尔超远摄镜头产品线而研发。在目前所有尼克尔自动对焦镜头中,该镜头拥有最长的焦距,适合拍摄体育赛事、野生动物等各种户外场景的决定性瞬间。除了具备卓越的光学性能之外,该镜头还有出色的防水溅和防尘性能。

时值距2008奥运盛会一年之际,由尼康映像仪器销售(中国)有限公司与《中国摄影》杂志社合力主办的“尼康

不是最终外观, 实际有可能会改变

尼康于2012年发布了3款新型FX格式数码单镜反光相机----全新旗舰机型数码单镜反光相机D4,以及具有极高高分辨率和画质的D800、D800E。尼康除了加强FX格式数码单镜反光相机的产品线之外,也始终致力于扩大尼克尔镜头的产品线。

通过“尼康专业服务”(NPS)活动,尼康已经为专业摄影师提供服务与支持将近50年。除了日常为专业摄影师使用的设备提供维修保养外,NPS还在多种国际体育赛事和文化活动中设立服务站,摄影师不仅可以在此为他们的设备进行检查和维修,还可以借用设备。

从1993年开始,尼康一直是高尔夫英国公开赛的官方赞助商。英国公开赛是世界四大职业高尔夫赛事中历史最悠久的大赛。下一届英国公开赛将于2012年7月19日-22日在英格兰皇家圣乔治高尔夫俱乐部球场举行,该镜头预计在此赛事上为专业摄影师设置的尼康服务站上进行展出。

此外,该镜头也预计在世界最大的影像博览会之一—2012德国科隆世界摄影博览会Photokina上展出。该展会将于2012年9月18日至9月23日在德国科隆举行。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息