腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

闪迪发布极速超薄及超大容量USB闪存盘

2012年07月13日10:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月12日,SanDisk 闪迪公司发布其阵容豪华的极速、超薄、大容量的全新USB闪存盘系列产品。该系列产品提供的存储容量足以让消费者不论去往何处,都可以随身携带容量相当于数个图书馆容量的电子文件,并可快速、不受限制地进行文件传输。还帮助消费者在使用过程中,彰显自身的时尚品味和风格。

闪迪发布极速超薄及超大容量USB闪存盘

“无论消费者所追求的是极致的传输速度,还是超大的存储容量,或是风格品味的彰显,闪迪都可以提供与其需求匹配的一款USB闪存盘,” SanDisk闪迪公司中国区总经理黄智华先生说,“SanDisk闪迪公司是USB闪存盘领域中的先驱者,这次,我们更是推出了在业内堪称阵容完善的产品系列,不仅款式丰富,更具备极佳耐久的可靠性, 让消费者可以安心无忧地存储重要文件。”

SanDisk闪迪至尊极速TMUSB3.0闪存盘

闪迪发布极速超薄及超大容量USB闪存盘

配备USB3.0接口的SanDisk闪迪至尊极速TMUSB3.0闪存盘能够传输、存储和分享大容量文件,高达每秒190MB的速度,是USB2.0的十倍。据NPD In-Stat*预测,到2014年,USB3.0设备的出货量将从2011年的7000万飙升至10亿以上。而该新款闪存盘所具备的极速性能正是下一代计算设备的绝佳拍档。

SanDisk闪迪至尊极速TMUSB3.0闪存盘能显著减少用户的等待时间。传输小容量文件近乎于转瞬之间,即使是传输大容量文件也不在话下。一份3GB容量的文件在20秒内即可传输完成,而一份40GB容量的文件,它也能在4分钟内3轻松完成。SanDisk闪迪至尊极速TMUSB3.0闪存盘目前已经上市。提供16GB至64GB的容量规格,并享受终身有限保修4。建议零售价为人民币190元至580元。

SanDisk闪迪酷悠USB 闪存盘

闪迪发布极速超薄及超大容量USB闪存盘

闪迪酷悠(Cruzer® Glide™ )USB 闪存盘拥有128GB的超大容量。该款USB闪存盘可以让消费者安全、可靠和方便地存储照片、视频、音乐及其它文件。同时,它是最高容量通常只有128GB的超薄笔记本电脑的理想伴侣。消费者通过使用小巧轻便的SanDisk闪迪酷悠 USB 闪存盘,可以轻松地将超薄笔记本的可用存储空间扩充一倍。

SanDisk闪迪酷悠USB 闪存盘的存储容量为4GB至128GB。目前,容量为4GB至64GB的闪存盘已经上市,建议零售价为人民币36元起。128GB容量USB闪存盘预计在2012年第三季度上市,建议零售价为人民币660元。SanDisk闪迪酷悠USB 闪存盘享受5年有限保修。

SanDisk闪迪酷钻USB 闪存盘

闪迪发布极速超薄及超大容量USB闪存盘

对于那些有个性、喜欢展现自我风格的潮人,SanDisk闪迪酷钻(Cruzer® Facet™ )USB 闪存盘绝对会令他们“爱不释手”。产品外壳采用不锈钢材质,经久耐用,外观则以丰富的色彩与抛光特殊纹理为设计元素。SanDisk闪迪酷钻 USB 闪存盘兼具性能优越与个性张扬,令枯燥的存储电子文件变得时尚并极具品味。

SanDisk闪迪酷钻USB闪存盘容量提供4GB至32GB的容量规格。目前已经上市,建议零售价为人民币36元至170元。SanDisk闪迪酷钻USB 闪存盘享受5年有限保修。

SanDisk闪迪酷型USB 闪存盘

闪迪发布极速超薄及超大容量USB闪存盘

SanDisk闪迪酷型(Cruzer® Pop™ )USB 闪存盘专为追求独特设计、彰显个性的年轻都市时尚的一族,型男潮女们“量身定制”。这款“潮”范儿十足的USB闪存盘拥有丰富亮丽的色彩和多变的图案,更暗藏“独具匠心”的细节设计。消费者打开SanDisk闪迪酷型USB 闪存盘时,可以听到“咔”的定位声;在不使用产品的情况下,消费者可以将USB接口藏于闪存盘内部,达到保护接口的作用。

SanDisk闪迪酷型 USB 闪存盘外形纤薄,容量规格为4GB至32GB。已在中国大陆的闪迪授权零售店有售,建议零售价为人民币35元至165元。SanDisk闪迪酷型USB 闪存盘享受5年有限保修。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息