腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPad mini设计草图曝光!各种猜测不断

2012年07月15日06:37互联网整理互联网整理我要评论(0)
字号:T|T

关于苹果iPad mini平板电脑的传闻最近可是越来越多了,不过到目前为止还没有确切的证据证明苹果真的会推出iPad mini。而昨天国外网站thinkiOS,却曝光了据称是苹果iPad mini的设计草图。

从图纸上我们可以看出,该设备外形与iPad相似,正面有一枚前置摄像头,以及主页键。顶部有一个按键为电源键,侧面还有三个按键,背面有一枚后置摄像头。底部拥有双声道扬声器,数据接口将采用更小尺寸的接口,可能是19针接口。

iPad mini设计草图曝光!各种猜测不断

iPad mini设计草图曝光

另外,图纸上显示该设备宽度为134.73mm,这样看来其屏幕的尺寸应该是在7.87英寸左右。而该设备厚度仅为7.3mm,非常的纤薄,这个厚度比7.6mm的爱可视发布G10 XS还要薄。如果iPad mini真的仅有7.3mm的厚度的话,那么无疑它将成为目前最薄的平板电脑。

iPad mini处理器沿用A5 采用4:3屏幕设计

关于iPad mini的屏幕分辨率以及处理器目前也是传闻众多。比较靠谱的说法是其将采用1024×768像素分辨率,处理器会继续采用苹果A5双核,因为这样可以很好的控制住成本。

iPad mini设计草图曝光!各种猜测不断

iPad mini设计草图曝光

不过在目前来说,这一切消息的真实性及准确性均无法判定。所以大家还是不要过分去相信这些传言。当然如果苹果真的推出这样一款iPad mini的话,相信一定会吸引大批的消费者,如果定价合理的话。

知情人称iPad mini今年上市 采用视网膜屏

根据华尔街日报市场观察援引知情人士的话报道称,苹果零部件厂商正在为今年9月份批量生产小尺寸iPad做准备。彭博社也报道称今年底7英寸或8英寸iPad平板电脑将上市。两位匿名知情人士称“新款平板电脑显示屏将小于8英寸”。iPad自2010年发布以来,其9.7英寸的显示屏尺寸从未发生变化,尽管iPad 3采用高分辨率视网膜显示屏,但尺寸并未改变。

iPad mini设计草图曝光!各种猜测不断

iPad mini设计草图曝光

据其中一位知情人士称,苹果正在与LG Display合作开发小尺寸显示屏;另一名知情人士称,苹果已经向生产合作伙伴释放出批量生产小尺寸平板电脑的信号。之前有报道称iPad mini将于今年第三季度推出,在圣诞购物旺季期间上市销售。

市场研究公司NPD DisplaySearch分析师理查德·希姆(Richard Shim)周二向CNET表示,目前有一个7.85英寸iPad商业计划。他还指出供应链公司正在组织生产线,但表示计划也可能改变。彭博社报道称,众所期盼的小尺寸廉价iPad或于今年10月份公布,不配置高分辨率视网膜显示屏。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息