腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

拍照戏水两不误 夏日必备防水相机推荐

2012年07月16日05:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

连续的闷热让人心情也变得烦躁起来,找个时间去海边或者游泳池凉快一下吧。既然是出去玩,那怎么能不带相机呢,何况是去海边这样美景如林的地方。什么?你怕相机进水!那就来看看我们给您推荐的防水型相机吧。有了它们的帮助,无论你是去泳池嬉戏打闹,还是在海边潜水漫步,都不会再担心相机损坏了。

拍照戏水两不误 夏日必备防水相机推荐

佳能D10

拥有10米防水性能,零下十度抗寒能力以及1.2米自由落体防护的D10,可以说是佳能消费类相机中的“硬汉”。

产品技术特点:10米防水、零下十度防寒、1.2米防震

拍照戏水两不误 夏日必备防水相机推荐

图为:佳能三防数码相机D10

在硬件配置方面,PowerShot D10相机采用有效像素1210万的图像传感器,并搭载了最新的DIGIC4影像处理器,并且相机使用了3倍光学变焦镜头,并配备了IS光学影像稳定器。同时,佳能D10配备了一个2.5英寸的高亮度“晶炫II”液晶屏幕。

拍照戏水两不误 夏日必备防水相机推荐

佳能D10样片(图片来源于中关村在线摄影论坛)

除随机配送的腕带外,佳能D10还有多种可选配件,包括肩带、颈带、钩环带以及酷感时尚的软包,方便用户以各种方式携带相机,以配合各种户外环境的需求,并且用户可以自由选购橙色、灰色、迷彩三种颜色的相机前盖。

编辑观点:

虽然是一款三防相机产品,但D10还是以画质为主要诉求。所以依然使用了光学素质尚佳的伸缩镜头,拥有不错的画质表现。当然这也造成了一个后果,就是相对于一般的三防相机,D10的体积要大很多,类似于现在很多LOMO产品的面包造型。但这个造型也不能说不好看,只是一个仁者见仁智者见智的问题。

佳能 D10

[优惠价格] 2388

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息