腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

一周影像头条 佳能7月23日可能发微单

2012年07月16日07:07泡泡网袁源我要评论(0)
字号:T|T

传来传去,佳能的微单依然没有发布,但这次的消息可能比较靠谱:2012年7月23日,佳能将有一场发布会,很可能会发布大家都关心的微单相机!玩相机的童鞋中也有不少DIY达人,比如下文这位自己兴趣之余为松下镜头X14-42mm制作的自动镜头盖,本身只是做着玩,没曾想从中发现了商机。所以说,商机无限,就看你能否发掘。

佳能7月23日有场发布会 可能发布微单

佳能确认2012年7月23日会有一场发布会,届时很可能发布备受期待的微单相机。不过,还没正式发布前咱们还是保持冷静,保持那么一点点怀疑态度以防希望越大失望越大。

一周影像头条 佳能7月23日可能发微单

之前报道过佳能的微单相机规格我们再翻出来瞧瞧,当然,这些参数还只是传闻并没有得到最终确认:

·会有两款微单

·其中一款采用与G1X相同的1.5英寸传感器,另一款可能是APS-C画幅传感器

·分别为1400万像素和2400万像素

·兼容EF镜头,但并非EF卡口

·其中一款有EVF(电子取景器)

·伴随微单发布3-5款镜头

来源:pr

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息