腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

Galaxy Note 2曝光:配Exynos 4412四核

2012年07月16日07:14IT168我要评论(0)
字号:T|T

不管苹果是否会提前至8月发布新一代iPhone三星都打算抢在他们前面发布Galaxy Note 2。而现在韩国媒体带来消息称,该机铁定会在8月底在德国柏林举办的IFA 2012会展上亮相,不过其配置会有少许变化。此前曾有传闻称,该机将会搭载A15构架的Exynos 5250双核处理器,而现在韩国媒体则爆料称,三星打算更改这一计划,并让Galaxy Note 2配备与i9300一样的Exynos 4412四核CPU。

Galaxy Note 2曝光:配Exynos 4412四核

▲Galaxy Note 2

虽然三星这款巨屏幕手机即将到来,但是现在有关它的消息并算多。不久前,Gsmarena曾给出确定消息称,Galaxy Note 2的屏幕大小确定为5.5寸,材质为Super AMOLED,分辨率为1680×1050像素(ppi为360),其外观设计与Galaxy S III相似。

此外,他们还透露称,该机还将运行Android 4.1系统,并提供2GB RAM和一颗1300万像素摄像头。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息