腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

16日相机行情:宾得全新单反K30上市

2012年07月16日07:16腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佳能650D在对焦系统上相对于600D有了显著的提升,9个十字形对焦点让拍摄更加准确迅速。而为了与新对焦系统相搭配,佳能也推出了搭载STM步进马达的新镜头产品,在对焦过程中可以更加迅速且安静。今天笔者在市场上了解到,搭载EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM镜头的650D新套机售价有所降低,最新价格为7150元相较之前有了百余元的降幅。

STM步进马达镜头 佳能650D新套机降百元
图为:佳能单反相机650D

EOS 650D搭载新开发的约1800万有效像素CMOS图像感应器,在约22.3×14.9毫米的有效空间内合理配置像素。在EOS系列中首次搭载Hybrid CMOS AF,位于图像感应器中央区域的部分像素用于相差检测自动对焦,快速检测合焦位置后再进行反差检测自动对焦完成精确合焦,实时显示拍摄和短片拍摄时自动对焦更迅速、顺畅。

EOS 650D约104万点3.0英寸可旋转液晶显示屏结合了智能手机等常用的电容式触控技术,只需用手指触摸画面就可操作多种多样的功能。可通过手指触摸操作改变对焦点,还可以使用触摸快门功能,通过触摸画面完成对焦到释放快门的整个拍摄过程。利用丰富的自动对焦方式特性可实现多样的拍摄方式。

EOS 650D是EOS数码单反相机系列中首款搭载了全十字型自动对焦感应器的3位编号机型。9个自动对焦佳能EOS 650D机身展开显示器点都配置了对应F5.6光束的十字型自动对焦感应器,可以不受被摄体形状和拍摄位置影响进行稳定对焦。使用频率高的中央对焦点斜上还配置了搭配大光圈镜头时可发挥效果的对应F2.8光束十字型自动对焦感应器。对应F2.8和F5.6光束的双十字型自动对焦提高了对焦精度。

编辑观点:

佳能650D不仅变得更易操作(电容式触控屏),而且更加在拍摄时也变得更加准确迅速。除了触控屏幕外,全新升级的对焦系统是佳能650D的另一大亮点,为此搭配STM步进马达的镜头也同步推出,两者之间搭配使用带给你更快速更安静的拍摄体验。

佳能 650D

[参考售价] 7150元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息