腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

松下7月18日将发新品 各种相机和镜头

2012年07月17日06:58泡泡网43rumors我要评论(0)
字号:T|T

松下在2012年7月18日将发布数款新品,包括便携准专业LX系列的LX7,新微单G5,以及一款新的防抖变焦镜头45-150mm f/4-5.6 HD OIS。其中LX7是LX5的后继,G5是G3的后继(G5将使用与G3相同的传感器),新的M 4/3镜头45-150mm f/4-5.6 HD OIS则是一款廉价的平民镜头。

松下7月18日将发新品 各种相机和镜头

接下来的时间,除了松下马上就会发新品之外,7月23日佳能还很可能发布微单,三星也将发布一些新产品。这个月看来会有不少惊喜等着我们,咱们拭目以待吧!■

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息