腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

2012年07月18日08:47it168网站孙磊我要评论(0)
字号:T|T

“要是送你一个时下流行的数码产品,你会选择什么?”如果你问一个姑娘这个问题,她的回答或许不是iPhone,也不是iPad,你得到的回答最大可能性会是“自拍神器”,没错,就是卡西欧的TR150,这款被称为“自拍神器”的神奇相机凭借着独特的无死角拍摄以及强大的美颜功能,俘获了不知多少位爱自拍MM的芳心。

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

▲"自拍神器"卡西欧TR150

如果就这样摆放着或许看不出卡西欧TR150在外观上有过多特别的地方,顶多会感觉有一些以前日系手机的影子,另外看似很普通的摄像头,补光灯都不会让你将它与“自拍神器”牵扯上任何的关系。

但当你真正拿起TR150把玩时,会发现你正端着一个“变形金刚”,它的外框,屏幕、镜头模块都可以进行大角度的旋转,这样的设计会达到一个什么样的效果呢,就是你只要拿着这个相机拗造型,那么就可以在不改变自身仍和位置与姿势的情况下拍摄到你前后左右上下360度全包围区域任何一个位置的照片。

此外当你展开TR150时,它的外框就变成了一个多用途的固定工具,你可以把它当做一个支架,也可以利用它把相机挂在树枝、挂钩等各种犄角旮旯上进行拍摄。

简单介绍一下的参数配置,卡西欧TR150搭载了一块1200万像素的背照式CMOS传感器以及一颗21mm/F2.8的大光圈镜头,并且加入了超解像变焦功能,此外还配备了一块3.0英寸46万像素的触摸显示屏。

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

▲对于神起来说,显示屏没有具体的位置

卡西欧TR150的拍摄模式上也与一般相机有所不同,更突出了对于自拍功能的加强与展现,而菜单内容的构成也并不复杂,很多也都是围绕着自拍来量身定制。

既然被称作“自拍神器”,那么TR150自然有着超出一般相机的过人自拍能力,先不论自拍的效果如何,首先我们来看看在自拍功能上它都有哪些与众不同的地方。TR150的拍摄方式中有“美颜”与“动作快门”两个模式,这可以说是为自拍所量身定制,“美颜”从字面意思便可轻松理解,在它的强大作用下你的皮肤白皙无暇,水嫩欲滴,美人瓜子脸谁都可以轻松拥有。

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

▲12级美颜级别

想象一下,如果重庆小姐季军的照片是用自拍神器所拍,也许她能变得稍许的美丽一些,大家如今也就没有太多的料进行吐槽了。

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

▲如果重庆小姐季军是自拍神器所拍...

动作快门顾名思义就是通过动作来控制相机快门的释放,有意思的是TR150可任意设定你用动作来控制快门的方位,如图所示,这个动作按钮可以随意拖拽至屏幕的任何一个角落,接着画面中人物只要在相应的区域挥一挥手,神器便会开始倒计时自动进行拍摄。

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

不仅是美颜那么简单 自拍神器功力展现

▲在指定区域挥一挥手,相机变自动倒计时进行拍摄

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息