腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

iPad十年前原型曝光 相当厚实无Home键

2012年07月19日07:25cnbetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯在2010年All Things D会议上透露:“我来说个秘密。(iPhone)这个想法起源于平板电脑,那时我想做个支持多点触控的玻璃显示设备,且支持手指输入功能。于是我去问相关的工程师,6个月后,他们做出了一个相当震撼的设备。我将它交给我们一个十分出色的UI设计师,他做出了滑动效果和其它一些东西。接着我想到可以做成一种手机,于是平板计划被搁置,我们开始着力打造iPhone。”

从这段话里,大家都知道了苹果开发iPad的想法早于iPhone。那么乔布斯所说的苹果工程师6个月时间打造的iPad原型究竟长什么样呢?

得以于最近打得火热的苹果/三星案子,从公开的历史文件中可以看到大约2002年出炉的iPad原型照片。从中写黑白照片中可以看出,当时的苹果平板电脑真的相当厚实,而且没有Home按键。

  • Love--Canon听众:
    这是苹果1983年发明的首款iPhone,但不是手机,而是一台用触控萤幕控制、极具风格的全白色家用电话。】 这款机器即使放到现在也会有市场吧!【这就叫“领先”】——这部1983年的iPhone其实在苹果有很多原型,甚至有一个看上去真的很类似现在的iPad。
    2012-07-15 11:54:33

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息