腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

“胞波情深”持续开展海尔电脑大获缅甸师生欢迎

2012年07月19日11:59中关村在线
字号:T|T

  “这些海尔电脑又漂亮,又好玩,我真希望天天在这里上课!”面对电脑培训教室中一排排崭新的海尔触摸一体机乐趣Q52,缅甸仰光市丁甘尊镇区第四高级中学的苏拉小姑娘兴奋不已。

  让苏拉兴奋不已的海尔电脑,实际上是中缅“胞波情深”系列活动中,中方捐献礼物的一部分。目前,随着活动的深入,当地的10所中小学电脑培训教室已经在海尔电脑大批到位后逐渐建立起来,更多的缅甸中小学生开始体验到海尔电脑带来的电脑学习新生活。

“胞波情深”持续开展海尔电脑大获缅甸师生欢迎

捐赠给缅甸10所学校的海尔电脑整齐摆放在活动现场

  作为由中国民间组织国际交流促进会和中国和平发展基金会,以及缅甸友好政党和组织共同举办的“胞波情深”系列活动,旨在发展和深化中缅民间友好,通过务实合作,从不同层面和领域增进两国人民福祉,增强人民之间的了解与情感,并推动中缅传统友好进一步发展。而海尔电脑作为中方代表中国人民向缅甸捐献的“礼物”,将协助缅甸当地10所中小学校搭建电脑教室,以提高当地的教学水平。

“胞波情深”持续开展海尔电脑大获缅甸师生欢迎

随着“胞波情深”系列活动的深入,海尔电脑陆续进入缅甸中小学校

  目前,除了丁甘尊镇区第四高级中学外,另外还有其他9所学校也陆续收到了捐赠的海尔电脑。而随着当地师生在学习生活中的广泛应用,海尔电脑也受到了越来越多的认可和欢迎。

  实际上,作为中缅“胞波情深”系列活动中最为重要的“礼物”之一,海尔电脑在获悉乐趣一体机被选为捐赠礼物后,就立刻着手对缅甸教学环境环境进行考察和研究,更具当地实际使用需求和环境,推荐了以海尔乐趣一体机Q52为主的电脑产品。并最终凭借优质的产品品质、创新的设计获得了缅甸师生的欢迎。尤其是结合当地学校实际需求,以多点触控技术为基础,进行的多项教学软件配套解决方案的设计,不仅让缅甸中小学生拥有了高品质的电脑,更拥有了寓教于乐的全新电脑应用体验。

  此次“胞波情深”系列活动相关人员表示,作为一份意义非凡“礼物”,它不仅会成为中缅双方务实合作的见证,更将会在缅甸青少年心中播散下友谊的种子,而这次海尔电脑很好的完成了我们的目标,为中缅双方的传统友进一步发展提供了坚实的基础,并展现了一家国际化大品牌应有的水准,不愧为我们中华民族品牌的骄傲。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息