腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

仅剩少量库存 富士三款胶片相机停产

2012年07月19日12:00新摄影我要评论(0)
字号:T|T

富士宣布三款胶片相机将在未来两个月内销售完毕。这三款胶片相机分别是NATURA CLASSICACLEAR SHOT MKLASSE W(银)。富士称,这三款相机已经停产,目前仅剩少量库存。

三款相机相关信息如下:

KLASSE W(银)

仅剩少量库存 富士三款胶片相机停产

富士KLASSE系列诞生于2001年,其设计初衷是即便在弱光环境下也能拍出令人满意的照片,因此富士为其配备了采用超级EBC镀膜技术的富士龙28mm f/2.8镜头,该镜头成像对比度高、画面锐利。同时,该相机还拥有一项名为NP模式的功能,此项功能可以自动控制曝光量(不使用闪光灯)。

2006年富士KLASSE W面世,相机采用铝合金机身,支持程序自动曝光和光圈优先功能,拥有5点高精度测距对焦点。可手动设定感光度,支持感光度ISO 25 - ISO 3200胶片。

富士预计KLASSE W(银)将于7月销售完毕,推荐用户使用KLASSE W(黑)作为代替。

CLEAR SHOT M

仅剩少量库存 富士三款胶片相机停产

CLEAR SHOT M是富士2004年发售的一台便携式傻瓜相机,采用35mm定焦镜头,支持感光度ISO 100/200/400/800胶片,最短摄影距离1.2m。该相机使用两颗AA碱性电池或者LR6电池供电,支持自动卷片、电动回片和中途回片功能。

富士预计CLEAR SHOT M将于8月销售完毕。

NATURA CLASSICA

仅剩少量库存 富士三款胶片相机停产

富士NATURA系列诞生于2004年,其设计初衷与富士KLASSE系列类似。富士专门为其搭配了感光度ISO 1600的胶片和24mm f/1.9镜头,并拥有NP模式。

2007年富士Natura Classica面世,新机主要增加了单键弹出闪光灯功能、NP启动开关、并且对NP功能进行了强化(支持感光度为ISO 800的胶卷),但镜头由24mm f/1.9变成了28-56mm f/2.8-5.4。

富士预计NATURA CLASSICA将于9月销售完毕,推荐用户使用KLASSE S作为代替。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息