腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC One S/XL即将升至Android 4.1版本

2012年07月20日05:35手机中国李小东我要评论(0)
字号:T|T

作为第三代谷歌Nexus手机,Galaxy Nexus HSPA+版于日前率先获得了最新的Android 4.1系统升级,而Nexus S也即将升级至Android 4.1版本。如今,来自国外运营商的最新消息显示,HTC One S和HTC One XL同样即将升级至最新的Android 4.1版本。

HTC One S/XL即将升至Android 4.1版本

HTC One S和HTC One XL即将升级至Android 4.1版本

根据澳大利亚运营商Telstra公布的信息,HTC目前已经启动了旗下Android智能手机的Android 4.1版本升级工作,其中HTC One S和HTC One XL两款手机的Android 4.1升级工作正在准备过程中。至于它们具体的升级时间,Telstra和HTC方面目前并未透露。

HTC One S和HTC One XL作为HTC今年推出的两款旗舰产品,它们均搭载了双核处理器和Android 4.0操作系统,整体操控体验流畅自然,相信在完成Android 4.1的系统升级之后,相关手机用户将获得更为出色的移动体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息