腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

行货新iPad今日开卖 苹果店前长队不再

2012年07月20日08:59腾讯数码[微博]李海亮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(海亮)今天早上8点开始,行货全新iPad正式开始在大陆地区销售,但由于此次全新iPad行货比它在美国上市晚了4个多月,而苹果此次又采取了网上预约+到店购买的方式,所以三里屯苹果店门前并没有出现以往排队大军,甚至连长期活跃在苹果店门前的黄牛党也都不见了踪影。

行货新iPad今日开卖 苹果店前长队不再


首位购买到行货全新iPad的用户叶先生

行货新iPad今日开卖 苹果店前长队不再


苹果工作人员正在拆除原本准备用来排队的铁栅栏

新品迟到4个月 黄牛都不再感兴趣

全新iPad于今年3月8日在美国发布,3月16日在美国、澳大利亚、日本、香港等国家地区上市。由于和唯冠旷日持久的商标纠纷,全新iPad的行货晚了4个多月才在国内上市。

经过四个月的市场西里,水货iPad的售价已经非常接近海外售价,以16GB WLAN版本为例,中关村水货经销商的出货价格已经降到了3200元左右,不比香港官网3888港币(折合人民币3172元)贵多少。倒卖暴利不再,黄牛也对这款产品失去了兴趣。

行货全新iPad优缺点点评及购买建议
行货特有的三包凭证和进网许可证

全新iPad支持全球联保 行水差价偏大

全新行货iPad的报价为,WLAN版全新iPad拥有黑、白两种颜色可选,16GB机型零售价为人民币3688 元,32GB机型为人民币4488元,64GB机型为人民币5288元。WLAN+联通3G版全新iPad,建议零售价为16GB机型人民币4688元,32GB机型人民币5488元,64GB机型人民币6288元。

同等配置的水货售价要比行货便宜500元起,考虑到苹果iPad支持全球联保,所以很多朋友会选择购买售价更便宜的水货,不过在这里我们要提醒大家的是:购买水货的风险在于买到假配件和翻新机,大家购买时请仔细辨别。

行货全新iPad优缺点点评及购买建议
经测试 全新iPad行货可以试用联通和移动手机卡

  • 腾讯数码听众:
    【苹果新iPad行货购买第一人】此次苹果新iPad大陆行货采用官网预订方式,三里屯苹果店周围未像以往聚集了大量人员,也不见黄牛们的踪影,工作人员已将护栏拆除。据悉,购买者官网预订成功后方可来店取货,这位叶先生成为新iPad行货购买第一人。苹果官网在线预订:http://url.cn/3jkHf0 #数码公会平板#
    2012-07-20 08:29:09

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息