腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

神舟电脑:行业技术领先 创新优势明显

2012年07月20日09:31腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

技术与创新在IT行业可谓是企业持续发展的生命力。在CPU等部分核心部件被国际几大厂商所控制中,如何创造企业的核心竞争力成了各公司所必须思考的问题。

据悉,目前国内只有少数计算机品牌制造商掌握了计算机主机板和图形加速卡两大部件的自主知识产权。神舟电脑股份有限公司作为国家级高新技术企业,企业领导人很好的把握的了公司脉络,有效的结合了自身特点使得公司在计算机主机板和图形加速卡方面实现了历史性的突破。

另外公司在主板设计、散热模组、结构设计与制造等关键技术的研发上均有突破,已经顺利跨入世界计算机研发和制造的门槛,成为了真正意义上的品牌电脑制造厂商。

神舟电脑股份有限公司坚持以市场为导向,积极开发新产品,满足市场的多元化需求。结合英特尔公司领先的处理器产品,神舟电脑股份有限公司创新性地将传统PC显示器和主机结合,在市场上率先推出自主开发研制的液晶一体电脑,在国内甚至国际市场赢得了消费者的广泛认同。公司在电脑主板、显卡、显示器、电池组和电源等关键器件的研发上也处于国内同行的领先水平。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息