腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传奥巴8月发XZ-2 大尺寸传感器恐成泡影

2012年07月23日06:58IT168孟磊我要评论(0)
字号:T|T

从国外著名的43R获得的消息称,奥林巴斯肯定会在9月的Photokina展会之前,很有可能是8月月底发布新款高端便携型相机XZ-2。

传奥巴8月发XZ-2 大尺寸传感器恐成泡影

▲奥林巴斯XZ-1

作为XZ-1的后续机型,此前一直有传闻XZ-2与松下LX5的后续LX7都将使用大尺寸的传感器。但是令人失望的是在之前的松下发布会上,LX7并没有像预计的那样使用大尺寸传感器,而是保持和LX5一致的尺寸。这也不由得让人们对XZ-2使用大尺寸传感器产生了猜疑。就笔者看来,奥林巴斯和松下一直保持着战略合作,XZ-2将极有可能也保持和原先一样尺寸的传感器。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息