腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕Transformer平板将全部配安卓4.1

2012年07月23日07:01IT168我要评论(0)
字号:T|T

近日,华硕官方对外宣布,旗下Transformer系列平板电脑将全部配备Android Jelly Bean(果冻豆)4.1版本系统,包括Transformer Pad, Transformer Prime以及Transformer Infinity。

华硕Transformer平板将全部配安卓4.1

近日,华硕官方对外宣布,旗下Transformer系列平板电脑将全部配备Android Jelly Bean(果冻豆)4.1版本系统,包括Transformer Pad, Transformer Prime以及Transformer Infinity。不过,华硕方面并没有透露确切的发布日期,只是以“未来几个月”的说辞来打太极。

另外,对于之前发布的Transformer 300最新机型将采用塑料外壳而并非铝制外壳的情况,华硕方面尚未回应,只是表示将进一步考虑设备机型的配置问题。而系统方面,华硕官方表示,“我们目前还在调试Jelly Bean(果冻豆)系统的升级问题,其他机型是否适合升级系统还有待斟酌。”

在此之前,Transformer系列设备依靠Tegra 3四核处理器的强大性能已经完美地与Android Ice Cream Sandwich(冰淇淋三明治)系统相结合。用户期待着新款产品能够顺利匹配Jelly Bean(果冻豆)系统。值得一提的是,Transformer Prime是去年首批尝试升级为Ice Cream Sandwich(冰淇淋三明治)系统的机型。

华硕之前非常迅速地将Google Nexus 7设备升级成Jelly Bean(果冻豆)系统,鉴于其对这一系统平台的熟悉度,我想,所谓的“未来几个月”只是官方回应,这一大规模系统升级并不会让用户等得太久。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息