腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

720p+四核CPU Galaxy Note 2参数曝光

2012年07月23日05:26中关村在线毛文婷我要评论(0)
字号:T|T

眼看着三星Galaxy Note 2发布在即,目前却仍旧很难见到一些靠谱的硬件信息,这可让不少关注者着急的不行。而知名评测网站GLBenchmark上一款代号为三星GT-N7100的设备的短暂曝光无疑激起了人们的好奇心。鉴于三星Galaxy Note的代号为GT-N7000,那么这一代号为GT-N7100的设备很可能就是即将到来的Galaxy Note 2。

720p+四核CPU Galaxy Note 2参数曝光

Galaxy Note 2参数曝光(图片引自phoneArena)

虽然目前GLBenchmark已经匆忙将GT-N7100的相关数据扯下,但好在还是有手快的人事先截图为证。数据显示这款新设备配备了1.6GHz的四核Exynos 4412处理器,辅以Mali-400图形芯片,这与三星GALAXY S3的配置相同。而让人在意的是这款设备的分辨率并非1280×800,而是1280×720。另外,这款新设备的测试成绩比三星GALAXY S3还要好,这或许要归功于主频更高的CPU。

相信这些数据多少满足了大家的好奇心,而接下来要做的就是继续等待一个多月的时间,迎接三星Galaxy Note 2的发布了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息