腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

搭载i7处理器独显本 同方X46H报4700元

2012年07月23日06:06天极网
字号:T|T

相比其他品牌价格高昂的游戏笔记本,同方新一代旗舰版钢铁侠X46H可谓物美价廉。该机外观延续上一代设计,在性能方面则进行了升级,采用英特尔酷睿双核i7-2640M处理器,NVIDIA Geforce GT550M独立显卡,4GB内存。配置很吸引人,4700元的价格也合适。

搭载i7处理器独显本 同方X46H报4700元

同方钢铁侠X46H笔记本

i7旗舰版钢铁侠X46H依然采用了全金属面板以及金属铝喷砂工艺,使得整机外壳能够轻松抵御油渍及指纹的侵扰。i7旗舰版钢铁侠X46H将处理器升级为英特尔全新i7-2640M旗舰版处理器,主频高达2.8GHz。4GB超大容量高速内存有助于系统突破传统运行速度瓶颈,令整机性能攀升至新的高度,750GB海量硬盘存储空间更是如虎添翼。搭配NVIDIA GT550M显卡,完美支持DirectX 11,创新性的提供高达2GB的独立显存,远远超出同类产品的规格,应付大型3D游戏游刃有余。

搭载i7处理器独显本 同方X46H报4700元

同方钢铁侠X46H笔记本

清华同方钢铁侠X46H-i2644709笔记本还提供了3个USB2.0,VGA,HDMI等输出接口,RJ45(网络接口)和4合1读卡器等输入接口。集成130万像素摄像头,支持智能人脸识别功能。内置1000Mbps以太网卡,支持802.11b/g/n无线协议。充分满足用户日常需求。

编辑点评:

同方钢铁侠X46H旗舰版搭载了ODC智能扩展技术,通过不同的硬件选配组合,搭配出不同的变形效果,卓越的产品扩展性为用户带来焕然一新的使用体验。整机强劲性能,保证了出色的应用体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息