腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

兼顾娱乐与性能时尚本 海尔7哥低价卖

2012年07月23日09:06天极网
字号:T|T

海尔7哥-2I52410G40500R7QCTO是一款兼顾时尚于性能的娱乐笔记本电脑,铝镁合金的机身搭配SNB酷睿i5处理器,在娱乐本市场占据着非常高的人气。商家对这款笔记本的最新报价为5399元,喜欢的朋友不妨多关注下。

兼顾娱乐与性能的时尚本 海尔7哥预装WIN7

海尔7哥笔记本

外观方面,海尔7哥采用德国红点设计,镁合金外壳辅以拉丝工艺,显得相当时尚高贵,金属感十足。“烈焰金”、“爆破橙”、“玄武黑”三色机身,炫酷外观引爆深埋心底的征服情结,释放被压抑的真我个性。屏幕方面则采用主流的14英寸LED显示,分辨率也达到1366×768。机身上方同时内置一颗200万像素的摄像头。

兼顾娱乐与性能的时尚本 海尔7哥预装WIN7

海尔7哥笔记本

配置方面,海尔7哥采用新酷睿i5 2410处理器,4G DDR3内存,500G硬盘,ATI HD6730M 128位独显(2G显存),802.11b/g无线。预装Win7 Home basic操作系统。

编辑点评:

海尔7哥金属高精度镀色工艺,令灵巧机身与炫色外观完美融合。永不褪色的领先工艺,不怕烧,长久使用仍历久弥新,与你逃离千钧一刻的生死战场,成就不败传说。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息