腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

24日行情:宾得野外型三防相机2200元

2012年07月24日06:00腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据天极网报道:PENTAX水下12米野外型三防OptioWG-2售2200元

宾得理光映像株式会社欣然宣布PENTAX Optio WG-2野外型三防数码相机全新闪耀蓝色发布。这款发布于2012年3月的产品在上市之后备受好评,除了可靠的防水拍摄功能之外,Optio WG-2更适合各种野外拍摄活动。除了出色的最深水下12米防水拍摄、可抵抗1.5米跌落冲击的能力之外,由于采用了最新的背照式CMOS影像处理器以及先进的影像处理引擎,Optio WG-2相对于前一代产品还带来了更好的高感光拍摄画质。

24日行情:宾得野外型三防相机2200元

Optio WG-2全新的闪耀蓝版本具有像夏日的海水一样的蓝色机身,十分适合作为夏日户外出游拍摄使用。铝材质机身前面板采用细腻的拉丝工艺,令机身显得靓丽和精干。机身外围采用磨砂黑色处理,更加凸显机身的色彩,使Optio WG-2充满时尚时尚气息、更具吸引力。

【产品型号】:PENTAX Optio WG-2

【参考价格】:2200元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息