腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

高端商务工作站 联想昭阳K29售13698元

2012年07月24日06:04天极网
字号:T|T

近日,联想集团发布了面向大型企业和机构用户的全新12吋轻薄商用笔记本新品昭阳K29。K29秉承昭阳家族一直以来广受用户好评的APS主动式硬盘保护系统与硬盘悬浮保护系统构成的双重硬盘保护系统,有效保障物理安全和数据安全,真正成为商务精英人士便携、高效、安全的移动办公利器。现商家报价为13698元,感兴趣的朋友可以关注下。

高端商务工作站 联想昭阳K29售13698元

昭阳K29

昭阳K29采用全新的第三代酷睿平台Ivy Bridge,性能提升最高达15%的同时,能耗却能降低15%;配以最新的4GB DDRIII 1600MHz内存,可为用户提供澎湃的计算性能。昭阳K29还支持USB3.0技术,传输速度是USB2.0的10倍,大幅提高数据传输效率。

高端商务工作站 联想昭阳K29售13698元

昭阳K29

续航时间也是商务笔记本应用过程中的重要指标,昭阳K29延承联想长效双电池设计,提供长达10小时续航时间,轻松支持8小时不插电工作,让商务人士轻松实现移动办公。K29还采用联想独有的Lenovo Energy Management 6.0高级电源及电池管理软件,实现智能电源管理,提升电池使用效率,不但可以大幅增加续航时间,而且能够显著延长电池的使用寿命。

编辑点评:

作为在12吋市场拥有绝对优势的昭阳K2系列产品家族的最新力作, K29拥有强劲性能的同时,还采用多项贴合商务人士需求的设计,在性能和便携之间达到了完美平衡。联想昭阳K29以卓越的品质和非凡的移动办公性能,打造了可靠的移动办公平台,助力用户应用价值的全面提升。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息