腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

柔美外形女性喜爱 东芝F750售14999元

2012年07月24日09:29天极网
字号:T|T

东芝Qosmio F750红色的机身顶盖采用MF膜内漾印技术,并加入独特的波浪条纹,点状的UV漆面。经过处理的表面手感细致柔不易留下指纹痕迹。采用宽触丽落键盘,且有独立的数字小键盘,按键手感舒适。整体看上去高贵华丽气质尽显。目前这款本本的报价为14999元,感兴趣的朋友可以多了解下。

光润柔美外形受女性喜爱 东芝F750预装WIN7

东芝Qosmio F750笔记本

东芝Qosmio F750是东芝公司推出的首款裸眼3D笔记本。利用摄像头追踪技术,精确计算双眼的位置,并以此调整显示状态,通过动态光学透镜输出图像,最大可能的保证用户在移动中也能体验到流畅的3D画面。让你彻底摆脱3D眼镜的束缚,以裸眼畅游于3D的震撼世界。另外该机还拥有2D转3D功能,方便用户随时在两个不同视觉效果的画面间穿越。

光润柔美外形受女性喜爱 东芝F750预装WIN7

东芝Qosmio F750笔记本

东芝Qosmio F750基于第二代Sandy Bridge核心架构搭载了第二代智能酷睿四核处理器i7-2670QM,支持睿频加速技术主频2.2睿频3.1,配备128bit、2GB显存的GT540高性能独立显卡,750GB高速机械硬盘,这样的配置不仅处理影音文件游刃有余,即使应对主流大型游戏也能清晰流畅。在休眠或关机状态下可作为移动设备的外接公放音箱。

接口方面:3个USB2.0端口/ 1个USB3.0,读卡器端口一个;VGA/HDMI端口一个;RJ45端口一个;音频插孔(1个线路输出,1个麦克风输入);直流电源端口一个。内置无线网卡/蓝牙。其他设备:130万像素摄像头;内置网卡1个;刻录光驱1个支持刻录

编辑点评:

东芝Qosmio F750外形光润柔美,硬件性能强劲,裸眼3D技术让用户摆脱3D眼镜的束缚,随时随心感受3D世界的视觉冲击。影视娱乐之余网络游戏更是不能缺少。中高级显卡足以主流大型游戏的闪光烟雾效果。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息