腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

性能强劲且绚丽 索尼CA48EC售价6299元

2012年07月24日09:54天极网
字号:T|T

索尼CA48E笔记本电脑是一款性能强劲并且色彩绚丽的时尚笔记本,这款笔记本搭载了性能强劲的英特尔酷睿i5-2450M处理器,4GB内存、640GB硬盘以及AMD Radeon HD6630M独立显卡。目前这款笔记本电脑的经销商报价仅为6299元,喜欢这款色彩鲜艳笔记本的朋友不妨关注下。

性能强劲且色彩绚丽 索尼CA48EC预装WIN7

索尼CA48EC笔记本

外观方面,索尼CA48EC笔记本拥有红色、白色、蓝色、粉色、橙色可供用户选择。另外这款笔记本电脑采用半透明聚光材料,这种特殊材质可以吸收并反射光线,在光照射下,机盖边缘会反射出荧光般色彩,使得整机色彩由内而外通透亮眼。

性能强劲且色彩绚丽 索尼CA48EC预装WIN7

索尼CA48EC笔记本

配置方面,索尼CA48EC笔记本采用双核心四线程,可睿频加速至3.0GHz的酷睿i5-2450M处理器、4GB内存、640GB硬盘、DVD刻录光驱;1GB显存AMD Radeon HD 6630M独立显卡+英特尔HD Graphics 3000核芯显卡以及分辨率为1366×768的14英寸显示屏。

接口方面,索尼CA48EC笔记本配备了1个USB 3.0接口、3个USB 2.0接口、1个VGA、1个HDMI、RJ45网线接口、1组音频输出/麦克风输入接口及多合1读卡器等。官方标称续航时间约为3小时,具体时间视使用环境而定。

编辑点评:

索尼CA48EC笔记本采用的荧光般色彩效果在外观上确实给我们带来一种前所未见的,时尚与科技并重的设计感觉。硬件上没有展现出日系本一贯的吝啬态度,第二代智能酷睿i5处理器搭配AMD Radeon HD6630M独立显卡绝不输于任何一款在售的同档次笔记本,而如果你近期打算入手一款全能笔记本的话,这款索尼CA48可以作为首选机型购置。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息