腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

简约时尚大屏幕本 Gateway ID57H热卖

2012年07月24日08:27天极网
字号:T|T

Gateway ID57H并非徒有其表,齐全且充足的接口令它秀外慧中,4个USB接口让用户不再手足无措15寸大机身的优势。另外,秉承其品牌一贯简约的特点,ID57H机身边缘与边角处都做了圆滑处理,与“水波纹”外壳相呼应。现在这款笔记本报价5199元。

简约个性时尚大屏本 Gateway ID57H预装WIN7

Gateway ID57H

打开Gateway ID57H,15.6英寸的屏幕映入眼帘,其采用了LED背光技术设计,比普通的屏幕亮度更高、画面色彩更为艳丽,带来超凡视觉享受。同时,Gateway ID57H还配备第四代Dolby Home Theater扬声器效果,实现视觉、听觉上的双重震撼,在家便能享受完美影音体验。

简约个性时尚大屏本 Gateway ID57H预装WIN7

Gateway ID57H

Gateway ID57H并非花瓶,它搭载了Intel Core i5-2410M处理器,其为双核心四线程,主频2.30GHz,配备NVIDIA GeForce GT 540M显卡,并支持Optimus智能显卡切换技术,2GB的显存也让它在处理像素较大图片中更为游刃有余。

编辑点评:

无论是简约人士还是奢华的追求者,都会在第一时刻被Gateway ID57H的时尚个性所吸引“水波纹”式的顶盖设计让任何人都无法释怀,其别具风情的蔚蓝水波纹顶盖足以笼络一大批风尚人群,成为当前笔记本市场上一道靓丽的风景线。与此同时,它并非虚有其表,主流的配置和强劲的性能带来了媲美台式机的畅爽应用。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息