腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

功能全面商务本 宏碁P633商务本上市

2012年07月24日08:11天极网
字号:T|T

  TRAVELMATE P633作为宏碁大客户TRAVELMATE家族全新升级产品TRAVELMATE P6系列的明星产品,其具有DASP、智能风扇、超长电池续航、无线信号增强等特色功能。其不仅拥有性能的卓越、极致轻薄的设计,更以13英寸的曼妙身材脱颖而出。目前官方还没有给出价格。

功能全面商务本 宏碁TRAVELMATE P633上市

宏碁TRAVELMATE P633


  对于商务本来说,13英寸是一个黄金尺寸:屏幕足够大,办公应用不费眼,图像清晰不费力。TRAVELMATE P633配置的Acer FineTouch 好打键盘精心设计了舒适的键程和键帽尺寸。保证工作效率的同时,利用人体工程学原理对键盘进行改造,减缓长时间输入的疲劳。键盘充分考虑到复杂多变的使用环境,采取特殊防泼溅设计,保护内部电路不受伤害。其为了实现用户更良好的使用体验,还采用了双料射出橡胶脚垫这一人性化设计。

  TRAVELMATE P633配备的Acer智能风扇除尘技术,利用开机时风扇高速反转将机器内部的灰尘排出机体外部,防止灰尘聚集,散热风流顺畅,延长设备使用寿命。通过风扇将灰尘从排尘孔排出,其他品牌的防尘风扇没有此项物理设计。

  基于Acer独有的长效电池技术,令TRAVELMATE P633具备短时爆发的超长续航能力、反复充电的能力。TRAVELMATE P633配备的Acer长效电池采用智能充电管理技术,减少电池衰减,可循环充电1000次,可用2-3年仍保持续航能力。采用大容量长效电池设计,达到1000次充放电测试,是普通电池的3倍,延长电池的使用寿命。

  RAVELMATE P633为了更好地保护硬盘,特地将Acer独有DASP硬盘保护升级至第三代。第三代技术采用特殊的减震材料360度包裹,实现对硬盘的保护;软线连接,减少摩擦和老化;震动传感器,敏锐应对外在变化。Acer DASP(Disk Anti-Shock Protection )硬盘保护技术,采用运动传感器和全方位减震框架结合,接口线缆连接方式,使硬盘得到360度的保护。

  编辑点评

  TRAVELMATE P633拥有完美的品质、卓越的性能与极致轻薄的机身。其人性化的设计遍布整个机身。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息