腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

iPhone精美摄影作品赏 特色APP显奇效

2012年07月25日06:59爱活网links我要评论(0)
字号:T|T

手机能拍出什么样的照片?也许,很少有人这样跟自己较过真。但事实告诉我们,昂贵的器材并非拍出好照片的充要条件,美好的影像和美妙的画面更多来源于拍摄者自身对美的发现和感悟。

以下这组照片来自摄影师Michal Koralewski,他参加了一个名为“Through the lens of an iPhone”的拍摄项目,项目起始于2011年的7月,到今年正好满一年。在这一年中,Michal Koralewski使用iPhone 3G和iPhone 4s作为自己唯一的拍摄工具,记录自己每天的所见所闻。照片运用了多个iOS App进行处理,例如SnapSpeed,Camera+,PicFX等等,但是没有使用任何PC软件进行后期修补。

虽然没有使用专业摄影设备,但Michal Koralewski的这组照片已经足够打动人。显然,iPhone等智能手机的出现,已经改变了我们摄影,“随手按”成为很多人生活中的常态。

按照Michal Koralewski的说法,他最初用手机拍照并没有觉得多快乐,但当一年时间过去之后,Michal Koralewski将照片整理成册,放到Behance Network网站上供人参观购买时才发现,原来能真正打动自己的,正是当初那些不为所动的拍摄过程。

(爱活网)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息