腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

徕卡M9升固件 改善电源管理支持新镜头

2012年07月25日06:00天极网安仔仔我要评论(0)
字号:T|T

徕卡发布M9/M9-P新版固件升级,最新固件版本为Ver. 1.196。新版固件作出以下修正:

进一步提高SD卡兼容性。

徕卡M9升固件 改善电源管理支持新镜头

徕卡M9

增加对APO-Summicron-M 1:2/50mm ASPH镜头的支持。

改善电源管理:相机内部对电池稳定性进行测量。为了保证电池在低电量情况下工作的稳定性,相机会自动进入关机状态。在新版固件修正之前,相机使用旧电池会在一定条件下出现死机问题,或者会在拍照时出现条纹问题。现已证明,近6年生产的徕卡M8电池尤其容易出现前面说到的情况。锂电池使用一定时间后会老化,徕卡建议用户3年更换一次电池,电池使用越频繁,则更换周期越短。Ver. 1.196版固件升级完成后,如果相机显示剩余拍摄数量较之前版本固件明显减少,徕卡建议您更换该电池。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息