腾讯数码数码 > 要闻 > 影像 > 正文

佳能发布IXUS 245HS相机 主打无线功能

2012年07月27日06:58泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

佳能在北京正式发布一款搭载了Wi-Fi无线功能的小型数码相机伊克萨斯IXUS 245 HS。IXUS 245 HS作为IXUS 240 HS的姊妹机型,在继承其功能和特点的基础上,不但可以将精彩的影像传输至支持Wi-Fi的相机、智能手机/平板电脑、计算机上,而且增加了Wi-Fi无线打印功能。

佳能发布IXUS 245HS相机 主打无线功能

IXUS 245 HS搭载了DIGIC 5数字影像处理器和约1610万有效像素的CMOS图像感应器,智慧自动拍摄模式对应58种场景,高性能的智能IS光学影像稳定器可对应不同场景。镜头具有约24-120mm视角的5倍光学变焦功能,既能表现宽广的风景和纵深感,又非常适合在狭小的室内进行拍摄。除此之外,相机背面的3.2″液晶显示屏还支持触摸操作。IXUS 245 HS有银色、粉色、金色和紫色4种颜色可供选择,各款颜色都具有哑光质感,给人高级的感觉。机身线条以柔和曲线为基础,侧面呈现切割般的设计,强调纤薄感。

IXUS 245 HS的主要功能:无线功能

IXUS 245 HS的主要特点就是支持无线LAN传输(Wi-Fi)功能。Wi-Fi是在家庭、办公室、公共场所等地都能使用的无线局域网络规格,相机因为具有Wi-Fi无线功能,所以可以通过无线LAN网络进行简单快捷的影像传输或照片打印。在没有无线LAN(Wi-Fi)接入点的户外拍摄时可以通过无线功能将所拍照片发送至智能手机/平板电脑(iPhone、iPad)上,或在具有无线功能的佳能相机之间互相发送照片、短片。

佳能发布IXUS 245HS相机 主打无线功能

在家庭或办公室等有Wi-Fi信号的无线LAN环境中,可以用无线功能将影像发送至网络内的计算机。新增的无线打印功能,使得相机可以将照片直接发送到支持DPS over IP标准的Wi-Fi打印机上进行打印。通过无线网络应用,可以大大丰富分享影像乐趣的方式。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息