腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

Windows 8最终默认壁纸曝光:两朵菊花

2012年07月27日07:44威锋网我要评论(0)
字号:T|T

Windows 8最终默认壁纸曝光:两朵菊花

距离Windows 8的上市已经越来越近。几天之前,微软曾通过官方渠道宣布,Windows 8将会在今年的10月26日面向广大消费者发售。经历过开发者预览版、消费者预览版的我们,终于要看到Windows 8的真正面目了。在进入新系统的3个月发售倒计时之际,我们先要看一条有关Windows 8的最新消息。

根据国外网站Techit的报导,Windows 8的默认壁纸已经在近日遭到曝光。正如你们看到的这张“菊花图”,Tehit表示这将是Windows 8的最终默认壁纸——也就是说,你在10月26日之后安装Windows 8时,将会欣赏到这两朵菊花在PC(又或是Surface平板电脑?)桌面上的风采。

与之前版本的Windows相似,微软似乎特别钟情于蓝色。在蓝色背景下的这两朵菊花,不知道会不会为造势已久的Windows 8带来好运?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息