腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

一体电脑另类选购理由:躺在床上看奥运

2012年07月27日06:00天极网代军我要评论(0)
字号:T|T

2012年的奥运会终于要开始,由于是四年一次的盛会,所以奥运会成为了全球各国关注的焦点。有人将奥运会看作是每个国家显展示自己国民拥有健康强壮体魄的象征,同时也是每个国家对外竖立自己强大形象的方式。而我们这些平民百姓支持自己的国家运动员能的冠军是义不容辞的,可惜不凑巧的是:今年的奥运是在中国时间的晚上进行。没有办法,我们这些苦命的支持者只能通过“倒时差”的方式来观看比赛和支持运动员们了。

一体电脑另类选购理由:躺在床上看奥运

伦敦奥运会主场馆

一提到“倒时差”,很多人一定开始头大了。有时候看奥运的感觉和看欧洲杯的感觉是一样的,即兴奋又痛苦,有的还能送命。这不,前几天还某个地区还出现了为了看欧洲杯而死的人。所以,如何看奥运,怎么看奥运,才能让自己在舒舒服服的环境下看爽奥运就成为我们最为关注的问题了。

看奥运,我们除了通过传统电视的形式来看,还可以通过网络观看。其中,通过网络观看的朋友并不在少数,那什么样的电脑更能让你看爽奥运呢?依笔者来看,一体电脑绝对是个不错的选择。

一体电脑另类选购理由:躺在床上看奥运

简约大气的惠普一体电脑

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息