腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

疑似惠普Slate 8平板在最新广告片出镜

2012年07月29日06:56泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  之前惠普就已经决定目标指向Windows 8平板了,这不又一次有疑似HP Slate 8的资讯流出了。不过这次流出的是惠普的一个新广告,该广告只有一分钟时间,而上面的疑似Slate 8平板就是在第56秒现身,出现的时间就只有一秒而已。

疑似惠普Slate 8平板在最新广告片出镜

  不过这个画面已经足够让我们看光光它的背面,它有一个可能是金属制造的银色机身,旁边是具有曲线的,上方的侧面则是采用方角的设计,而且更有一个跟iPad 4G版相似的黑色位置,会不会是移动数据用的天线呢?真的不知了,唯一知道的就是即使是真有其机也好,也是会运行x86版Windows 8的。■

  • 移动信息听众:
    【惠普最新广告中闪现Slate 8?】又一次疑似HP Slate 8资讯流出了,资讯出自惠普最新广告中,广告中可看到它的背面有一个可能是金属制造的银色机身,旁边是具有曲线的,上方的侧面则是采用方角的设计,而且更有一个跟 iPad 4G 版相似的黑色位置,会不会是移动数据用的天线呢?
    2012-07-28 15:23:11

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息