腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

超强便携充电站:同时给5个设备充电

2012年07月28日15:03驱动之家朝晖我要评论(0)
字号:T|T

随着智能手机、iPad的流行趋势,没个一两款移动设备你都不好意思出门给人打招呼。不过问题来了,目前的大屏手机、平板普遍续航能力不是长,这样在外出时充电就成了个麻烦的问题,如果你不想拿那么多充电器的话,看看这个吧。

这款便携移动设备充电器名为Super Charger Dock ,除了可同时给4款之智能手机充电外,还可充当iPad的底座外加充电,这样以来就能同时给5款移动设备充电了,是不是很方便呢?对于那些经常外出而又设备众多的用户来说,这款Super Charger Dock绝对是理想选择。

目前这款Super Charger Dock售价99.99美元(折合人民币638元左右),接收预订,感兴趣的朋友可以到USBFever网站上看看。

超强便携充电站:同时给5个设备充电

超强便携充电站:同时给5个设备充电

超强便携充电站:同时给5个设备充电

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息