腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

夏季泳池必备 超值防水数码相机推荐

2012年07月30日05:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

时尚三防卡片机

索尼TX20

索尼TX20采用背面照明技术的Exmor R CMOS影像传感器,有效像素约为1620万。该传感器在夜间或光照条件不理想的情况下,能很好的降低高感光度拍摄时的噪点,提升画面质量。镜头配备具有4倍光学变焦的卡尔蔡司变焦镜头,广角端达到25mm。该机提升了增强自动调节模式,根据该模式下各种智能场景识别功能的不同组合,最多可以选择36种模式。如此多的自动智能调节,让初学摄影的人,都能简单的掌握拍摄技巧。背面装备3英寸的全触摸屏,智能扫描全景模式,3D拍摄模式,也都紧跟市场潮流。最高10张/秒的连拍速度,算卡片机里很高的了。

夏季泳池必备 超值防水数码相机推荐

索尼 TX20

索尼TX20三围尺寸为95.9mm x 56.2mm x 17.9mm,这个尺寸对于四防相机而言,可以说是相当的灵巧轻便。索尼TX20采用的是滑动式镜头盖,机身后背,是一块3.0英寸92万像素的触摸式Xtra Fine液晶屏。

夏季泳池必备 超值防水数码相机推荐

索尼 TX20

编辑观点:

索尼TX20依然拥有艳丽的多彩机身设计,时尚不说还具备了多防功能,适应力更强,画质表现也相当给力。

索尼 TX20

[优惠价格] 1999

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息