腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

最薄1.8大光圈 明基G1翻转屏相机评测

2012年07月30日05:59中关村在线商皛我要评论(0)
字号:T|T

明基G1可以说是中国人历史上最强悍的数码相机单品,在明基G1出现之前我们从没有过1.8的大光圈,1080p摄像等功能也是颇为稀少,G1不仅使用了1400万像素背照式传感器,同时还拥有92万像素的高精度翻转屏,给用户拍摄带来了莫大的方便。那么这样一款相机究竟水平如何呢?就让我们来看看今天的明基G1评测吧!

进化再进化 国产相机终高端

最薄1.8大光圈 明基G1翻转屏相机评测

正如我们曾经多次说过的,明基其实进入数码相机领域已经很多很多很多年了,不过在很长一段时间内产品都以模仿为主,主打的市场相对来讲也比较亲民。可以说明基并没有正面和佳能、尼康这种超级大厂开战,对于一个在相机行业的新生品牌来说,这也可以算是一种成熟的态度以及策略。

最薄1.8大光圈 明基G1翻转屏相机评测

所以从某些角度上讲明基G1的推出也意味着明基正式与大厂们开战,毕竟明基G1的规格指标非常之高,甚至可以说直接把矛头指向了众多品牌的专业级DC,我想这一切的一切不需要我过多的解释。如果你能够抗衡他,为什么不开战呢?

1400万像素 1/2.3寸 背照式CMOS传感器

ISO范围 100-6400

分辨率为640×480的3英寸 270° 翻转显示屏

支持HDR、多帧降噪、全景扫描

内置多种滤镜和场景模式

最高每秒6张的连拍速度 可合成16张照片

支持1080/30p视频拍摄

内置双声道麦克风

等效135视角焦距24-110 光圈f/1.8-4.9

厚度仅为33mm

拥有黑色、白色可选

双波轮专业化操控设计

附送皮套

为了让大家更好的认识这款产品,笔者特别把这款产品的详细规格指标整理如上,国产旗舰DC明基G1能否创造奇迹呢?就让我们进入以下文章部分吧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息